EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Дом Софии Ротару в Ялте несколько лет назад ограбили на 6 миллионов рублей

Известная украинская исполнительница София Ротару в своё время решила построить в Ялте большой особняк на 400 квадратных метров. После 2014 года и присоединения крымского полуострова в состав РФ она практически перестала посещать это место. В итоге через несколько лет дом был ограблен, а сумма ущерба составила почти 6 миллионов, отметили соседи знаменитости.
Дом Софии Ротару в Ялте несколько лет назад ограбили на 6 миллионов рублей

Изображение взято с: Instagram: @sofiarotaru.official

Друг певицы рассказал, что ранее она отмечала там дни рождения – туда приезжали даже президенты Украины Кучма, Ющенко и Янукович. Житель поселка добавил: Ротару никогда не хвасталась своим статусом и всегда с удовольствием общалась с местными жителями. Празднования дня рождения никогда не затягивались до поздней ночи. К сожалению, несколько лет назад дом ограбили, а общая сумма убытка составила около 6 миллионов рублей.

Сейчас за домом исполнительницы следит персонал в лице домработницы и садовника, сообщает издание «Слово и Дело». Жители поселка же считают, что Ротару могла выставить дом на продажу, поскольку перестала появляться здесь.

ШоуБиз
Добавил: Русанов Руслан 30-10-2020, 20:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости