EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Ксения Бородина заплатила за отдых на Мармарисе миллион рублей

Отдых на Мармарисе обошелся Ксении Бородиной в миллион рублей. Подписчики телеведущей заметили, что в этот раз она не рекламировала отель, за который могла заплатить в полном объеме.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина зарабатывает съемками на телевидении уже больше 15 лет, а также имеет приносящий доход аккаунт в Instagram. Семья артистки долгое время предпочитает зарубежный отдых. В этом году знаменитость отправилась в турецкий Мармарис вместе с мужем Курбаном Омаровым и тремя детьми, включая сына бизнесмена от прошлых отношений. Поклонники обратили внимание на то, что звезда не прорекламировала отель, в котором остановилась для семейного отдыха, поэтому многие предположили, что в этом случае Бородина рассчитывалась не по бартеру, что повысило потраченную сумму.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

В Турции Ксения Бородина оставалась на протяжении 10 дней. Помимо расходов на отель включена также сумма перелета бизнес-классом. Известно, что семья арендовала яхту, до отеля добиралась на вертолете, несколько раз звезда ужинала в ресторане. Предположительно, она потратила на всю поездку не менее миллиона рублей.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 30-10-2020, 19:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости