EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Нужна мудрая»: Иосиф Пригожин перечислил основные качества идеальной женщины

Иосиф Пригожин назвал ключевые качества женщины, которую можно было бы назвать идеалом. Продюсер считает, что истеричность и заносчивость являются одними из самых негативных черт характера.
«Нужна мудрая»: Иосиф Пригожин перечислил основные качества идеальной женщины

Изображение взято с: instagram @prigozhin_iosif/?

В связи с этим женщина должна иметь великодушие и добросердечие, талант слышать собственного избранника и талант в поддержании баланса в совместной жизни. Вдобавок, не менее значительными являются самодостаточность и высокий интеллект. Пригожин отмечает, что в момент снижения накала страсти в отношениях очень важно быть интересным человеком.

«Фантазии исчезнут, влечение истощится. Нужна все же женщина мудрая. Когда она желает, чтобы ее постоянно баловали и развлекали - это очень временные отношения. Для самодостаточной дамы есть возможность напитаться всеми красками мира», - подчеркнул продюсер.


Пригожин предупредил, что женщинам стоит научиться уступать партнеру и работать над компромиссами вместо попыток упрямо настаивать на своем. Отдельно продюсер указал фразу, произнесенную его женой Валерией. Смысл выражения заключается в том, что среди возлюбленных прощения просит тот, кто желает сохранить любовь. Это основное условие для сохранения крепких отношений.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 30-10-2020, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости