EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Соседов осудил певицу Наргиз за распитие алкоголя на концертах

Известный музыкальный критик Сергей Соседов осудил певицу Наргиз за неподобающее поведение на концертах. Недавно исполнительница призналась, что часто распивала алкогольные напитки за кулисами и непосредственно перед зрителями, из-за чего разгорелся скандал.

Изображение взято с: youtube.com

Соседов рассказал, что артисты часто пьют алкоголь для голоса и уточнил, что вино иногда полезно для голосовых связок, но критик считает непростительным появляться на сцене в состоянии алкогольного опьянения. Журналист также вспомнил о ситуации, произошедшей в 2016 году с Григорием Лепсом, который выступал в Ростове-на-Дону. Из-за нетрезвого состояния артист не устоял на ногах и упал на сцене. Соседов рассказал, что случись подобное во времена СССР, концертная деятельность Лепса была бы приостановлена минимум на год, а ставка артиста - снижена. Также критик отметил, что никаких «санкций» не последовало, певца лишь охотнее начали звать на телевизионные шоу и выступления.

Закирова же, по мнению журналиста, является представителем другого эстрадного уровня и не должна позволять себе такого. «Жаль таких певцов и певиц», - резюмировал Сергей Соседов.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 30-10-2020, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости