EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

В Подмосковье начата проверка из-за "Маугли", жившего с отцом в лесу

В Московской области следственные органы начали проверку по факту обнаружения местного «Маугли», как его прозвали в прессе. По предварительным данным, на протяжении двух недель мальчик в возрасте семи лет жил в хижине в лесу.
В Подмосковье начата проверка из-за "Маугли", жившего с отцом в лесу

Изображение взято с: pxfuel.com

По данным местных изданий, ребенок проживал в лесополосе вместе со своим отцом и другими лицами без постоянного места жительства. Их хижина была построена из мусора, деревянных досок и кусков пластика. Мальчика впервые заметили, когда он вышел из леса и направился на детскую площадку. Родители малышей, находившихся там, вызвали на место сотрудников правоохранительных органов.

По одной из версий, мать ребенка умерла, после чего он стал жить с отцом, ранее вернувшимся из Узбекистана. Жилья у семьи не было, ввиду чего пришлось отправиться в лес и соорудить временное укрытие. Документов у отца мальчика, как и у него самого, не оказалось.

Правоохранителям удалось установить, что ребенок действительно долгое время проживал в лесу, не посещая школу и не проходя медицинские обследования. Отец водил его к знакомым, которые пускали мальчика помыться. По данным местных изданий, жители Балашихи начали передавать ребенку вещи и игрушки. Полиция в настоящее время выясняет обстоятельства, из-за которых мальчик оказался в лесной хижине.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости