EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

«Мне хочется материться!»: Участника «Дом-2» Игоря Григорьева вывел из себя флирт Юлии Жуковой с другим

Игорь Григорьев и Юлия Жукова устроили серьезные разборки на «Дом-2». Молодой человек не смог сдержать эмоции и нецензурно выразился, когда возлюбленная флиртовала в его присутствии с другим мужчиной.
«Мне хочется материться!»: Участника «Дом-2» Игоря Григорьева вывел из себя флирт Юлии Жуковой с другим

Instagram@grigoryev_i
В этот момент, признался Григорьев, он почувствовал себя лишним. По мнению участника «Дом-2», женщина, с которой он состоит в отношениях, не должна позволять себе любезничать с другими парнями. Игоря вывело из себя поведение девушки и ее отказ признавать себя виноватой. В ответ Жукова призналась, нецензурная брань со стороны Григорьева ее оскорбляет. Юлия попросила избранника дать слово больше не материться в ее присутствии. Однако парень не смог пообещать, поскольку считает, человеку свойственны «крепкие» выражения, если ему что-то не нравится. На это девушка заявила, в таком случае и она не может гарантировать, что не станет флиртовать.

Пара обменивалась колкими репликами, даже не пытаясь услышать друг друга. В итоге Игорь в сердцах сбросил цветочный горшок со стола.

Григорьев и Жукова последний раз серьезно поссорились около месяца назад. Тогда именно Юлия обматерила возлюбленного за равнодушие к ней. Молодой человек в ответ поднял на избранницу руку и, желая ударить по губам «в воспитательных целях», попал по лицу. Участница «Дом-2» призналась, ей было не так больно, как обидно и неприятно.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 18:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости