EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Леонид Якубович рассказал, что все подарки на шоу "Поле чудес" съедают зрители

Леонид Якубович рассказал о судьбе подарков на шоу «Поле чудес». По словам телеведущего, почти все презенты в виде продуктов сразу съедаются зрителями после съемок.
Леонид Якубович рассказал, что все подарки на шоу "Поле чудес" съедают зрители

Изображение взято с: wikimedia.org

Якубович стал гостем программы «Доброе утро», где поделился подробностями съемочного процесса «Поля чудес». По его словам, когда съемки заканчиваются, помощники выставляют еду на барабан и приглашают зрителей в студии попробовать ее. В так называемый «музей Поля чудес» отправляются самые оригинальные и не съедобные презенты.

Телеведущий пояснил, что из-за пандемии коронавируса съемки «Поля чудес» проводятся без зрителей. Из-за этого он сам не знает, куда деваются продукты, которые участники программы приносят в студию.

Якубович также назвал самый оригинальный и уникальный подарок от гостей шоу. Им стал портсигар, который в 1996 году ему презентовал ветеран. По словам мужчины, он на протяжении всей Великой Отечественной войны носил его у сердца. На изделии Якубович заметил след от пули. Несмотря на ценность подарка, после съемок телеведущий вернул его владельцу.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 18:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости