EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Анна Снаткина рассказала, как похудела на 30 кг после родов

Звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина поделилась со своими поклонниками в социальной сети Instagram рекомендациями относительно правильного питания. Актриса разрушила стереотипные мифы о вреде и пользе сахара и соли.
Анна Снаткина рассказала, как похудела на 30 кг после родов

Изображение взято с: instagram @snatkina_anna

Артистка рассказала о том, что солить пищу необходимо, так как соль нужна для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Она посоветовала солить лишь уже приготовленное блюдо, так как температурное воздействие запускает каскад химических реакций и активирует хлор, который препятствует попаданию натрия в натриевый канал клетки.

Снаткина акцентировала внимание на необходимости потребления сахара. Она аргументировала это тем, что глюкоза, которую организм человека получает при расщеплении тростникового и свекольного сахара, принимает участие в транспортировке ионов калия через натриевый канал в клетку вместе с водой и белком.

«Вы спросите меня: «Откуда я все это знаю с точки зрения химии: что, куда и зачем попадает?»», - написала Снаткина. Артистка сообщила, что после рождения дочери Вероники 7 лет назад набрала 30 кг и начала искать возможности решить эту проблему. Снаткина познакомилась с диетологом-нутрициологом, с помощью рекомендаций которой она смогла похудеть. Актриса собирается и дальше вести новую рубрику на своей странице в социальной сети Instagram.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости