EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

«Я верю в честность Аксюты и Эрнста»: Пригожин назвал «ложью и провокацией» слухи о фальсификациях на «Голосе»

Иосифа Пригожина возмутили разговоры о фальсификациях результатов на музыкальном шоу «Голос». Подобные слухи известный продюсер назвал «абсолютной ложью и провокаций».
«Я верю в честность Аксюты и Эрнста»: Пригожин назвал «ложью и провокацией» слухи о фальсификациях на «Голосе»

Изображение взято с: Instagram@prigozhin_iosif

Шоумен подчеркнул, он не связан с «Первым», но его возмущают попытки некоторых персон вовлечь канал в скандал с «Голосом» и мнимой коррупцией в шоу. Пригожин считает данный музыкальный проект одним из наиболее честных телеконкурсов, в котором никому нет смысла «продвигать» чьих-то детей. Шумиха вокруг победы в шоу дочери Алсу ничем не обоснована, так как юная артистка заняла первое место путем голосования, и не важно, кем оно было организовано. «Первый канал» за этот момент не отвечает, его прерогатива – телевизионный контент, и он не имеет «ни профессиональной, ни личной заинтересованности в продвижение исполнителей».

Подобный скандал, уверен Пригожин, организован извне, поскольку самому каналу с огромными оборотами это не выгодно. Телевизионщикам нет смысла подтасовывать результаты голосования, так как они больше всех нацелены организовать все честно и не станут лоббировать интересы юных артистов. Невозможно представить, чтобы Константин Эрнст «занимался такой ерундой». «Первый канал» имеет принципиальную позицию, и она не всегда совпадает с его мнением, признался продюсер в беседе с «Царьградом». Однако Пригожин не сомневается в честности Эрнста и Аксюты.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 16:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости