EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Они совсем оборзели?»: Сергей Соседов готов судиться с «Первым каналом» из-за «Голоса»

Сергей Соседов отреагировал на угрозы судом от «Первого канала», обвинившего его в клевете из-за скандальных высказываний в адрес популярного проекта «Голос». Музыкального критика не испугала перспектива разбирательств с телевизионщиками, и он готов отстаивать свое мнение.
«Они совсем оборзели?»: Сергей Соседов готов судиться с «Первым каналом» из-за «Голоса»

Изображение взято с: youtube

Шоумен, как и Станислав Садальский, попал в немилость «Первого канала» после критики подсчета голосов на «Голосе». По словам Соседова, никто не знает, как это происходит, поэтому каждый имеет право «не верить шоу». Гендиректор «Первого» Константин Эрнст и продюсер Юрий Аксюта «не являются Господом Богом», и критик сомневается в справедливости решений, принимаемых на проекте.

Соседов в шоке от того, что ему запрещают высказывать свое мнение, и называет иск телевизионщиков «полным бредом». «Они совсем оборзели?» - возмущается шоумен и советует оппонентам изучить Конституцию, провозглашающую свободу слова. Критик, вслед за Садальским, выразил готовность предстать перед судом и повторить свои высказывания в адрес «Голоса», пишет «Вечерняя Москва».

ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 15:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости