EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала развод Королёвой и Тарзана

Экстрасенс предсказывает расторжение брака Наташи Королёвой и Тарзана. Измена мужчины стала громким скандалом, однако артистка активно поддерживает своего супруга.

Изображение взято с: instagram @koroleva__star

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова считает, что ситуация стала сильным ударом по отношениям пары. Их брак оставался стабильным в течение долгого времени, однако теперь переживает кризис. Все ожидают решения Наташи Королевой. Она может простить Тарзана или настаивать на разводе. Экстрасенс подчеркивает, что в настоящее время Королёва не намерена что-либо обсуждать, поскольку любит супруга. При этом формат отношений несколько изменился и представляет собой «гостевой брак». В соответствии со словами Кажетты Ахметжановой, Наташа Королёва не могла представить, что супруг способен на измену.

Звезда «Битвы экстрасенсов» уверена, что психологическое состояние знаменитости в настоящее время далеко от идеального, хоть она это и скрывает. Из-за большого давления она вскоре может сообщить о разводе. Экстрасенс отмечает, что «Королёва подустала». Её постоянно спрашивают: «Как с Тарзаном? Простила? Что будешь делать?» Подобное вопросы не являются тактичными и в какой-то момент певица может решиться на полный разрыв отношений из-за нервного напряжения. Ахметжанова верит, что даже после развода общение пары продолжится, а отношения будут дружескими. Связующим звеном навсегда останется сын знаменитостей. При этом Тарзан будет жалеть, что упустил Наташу Королеву, поскольку та является его шансом, «выпадающим раз в жизни».

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 30-10-2020, 15:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости