EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Максим Фадеев показал раритетное фото без бороды и лишнего веса

Максим Фадеев показал фото, на котором он очень худой и без бороды. По словам продюсера, снимок был сделан в 1989 году в ходе первой в его жизни фотосессии.
Максим Фадеев показал раритетное фото без бороды и лишнего веса

Изображение взято с: instagram @fadeevmaxim

Под фото Фадеев отметил, что молодость для него была беззаботным временем. На снимке продюсер стоит в агрессивной позе с поднятыми вверх руками, а рядом с ним находится молодой человек в смирительной рубашке. В комментариях к публикации многие фанаты отметили, что в юности Фадеев был очень похож на Гарика Харламова.

На протяжении последнего года продюсер борется с лишним весом, добиваясь определенных успехов. Благодаря диете, о которой Фадеев решил не рассказывать, ему удалось сбросить примерно 100 килограммов. По словам продюсера, он начал худеть не ради внешней привлекательности. Привести тело в тонус ему посоветовали медики, так как у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

Недавно Максим Фадеев травмировался, упав с электрического самоката. По слова продюсера, у него диагностировали перелом нескольких ребер. Фанаты начали сильно переживать по этому поводу, так как из-за постельного режима и постоянного отдыха, необходимого для восстановления, старания Фадеев могут пойти насмарку. Продюсер же отметил, что продолжает правильно питаться, ввиду чего не беспокоится из-за возможного набора веса.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 15:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости