EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

В Ленобласти мужчина замуровал в пол тело убитого им молодого человека

В Ленобласти мужчина убил молодого человека и замуровал его тело в пол. Правоохранителям удалось задержать подозреваемого в совершении преступления в поселке Первомайское.
В Ленобласти мужчина замуровал в пол тело убитого им молодого человека

На протяжении года молодой человек считался пропавшим без вести. Об исчезновении гражданина 1992 года рождения в правоохранительные органы сообщила его бабушка. На протяжении 8 месяцев продолжались поиски молодого человека, но в июне текущего года было решено переквалифицировать дело, так как в ходе расследования удалось выявить признаки возможного убийства. Тело парня нашли 26 октября. Оно находилось в полу гаража в Первомайском, который принадлежит отцу девушки, с которой встречался покойный.

По версии следствия, летом минувшего год между 63-летним мужчиной и молодым человеком его дочери произошел конфликт. В итоге первый схватил пистолет и произвел несколько выстрелов в оппонента. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Мужчина решил скрыть следы преступления, замуровав тело в цемент. Также он избавился от пистолета. Информация о том, знала ли о происшествии девушка покойного, пока не была обнародована.

По второй версии, речь может идти о несчастном случае, так как найти настоящего владельца пистолета пока не удалось. Мужчина, подозреваемый в совершении преступления, сейчас содержится под стражей. Суд готовится избрать меру пресечения для задержанного. Расследование по факту убийства продолжается.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 13:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости