EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Бросался с ножами»: Дочь Легкоступовой рассказала о жестокости Фирсова и найденной гантели в окровавленном полотенце

Родственники Валентины Легкоступовой не сомневаются в криминальной составляющей ее гибели, подозревая вдовца артистки Юрия Фирсова. По словам дочери покойной звезды Анэтты Бриль, яхтсмен часто проявлял жестокость, бросался с ножами. Кроме того, в квартире знаменитости обнаружили гантель, завернутую в окровавленное полотенце.
«Бросался с ножами»: Дочь Легкоступовой рассказала о жестокости Фирсова и найденной гантели в окровавленном полотенце

Изображение взято с: youtube

Как считает дочь Легкоступовой, именно этот предмет мог оказаться орудием убийства. В последнее время избранник артистки демонстрировал агрессию, что указывает на возможные проблемы с психикой. Фирсов оградил певицу от семьи и препятствовал контакту. Незадолго до смерти матери Бриль приехала к ней без предупреждения - ее смущало, что к телефону постоянно подходит яхтсмен. Легкоступова пребывала в нормальном состоянии, но из-за алкогольного опьянения в ее действиях наблюдалась заторможенность. Анэтта заметила на ее теле ссадины и синяки. Певица на просьбу дочери объяснить происхождение гематом подтвердила слова мужа, что упала.

Однако Бриль не поверила матери, поскольку в ванной недостаточно места, чтобы так сильно удариться. Дочь знаменитости уверена, родительницу избил Фирсов, и возможным орудием убийства стала его гантель, которую обнаружили завернутой в полотенце с пятнами крови. Ей показалось, что на родительницу оказывалось сильное психологическое давление.

В беседе с «КП» Бриль добавила, что яхтсмен проявлял жестокость по отношению к сыну певицы Матвею. Мужчина резко отреагировал на просьбу молодого человека не спаивать мать, имевшую непереносимость алкоголя. Фирсов стал бросаться на парня, вооружившись двумя ножами, «выбил дверь в комнате и выставил из дома без документов и вещей».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости