EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева дала обет молчания на 3 дня

Нелли Ермолаева дала обет молчания сроком на 3 дня. Звезда проекта «Дом-2» часто рассказывает в Instagram своим подписчикам о переживаемых ею проблемах.
Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева дала обет молчания на 3 дня

Изображение взято с: instagram @ermolaevanelly

Нелли Ермолаева подчеркнула, что необычное решение приняла в связи с желанием сконцентрироваться на собственном психологическом здоровье. Она предупредила своих поклонников, что на указанный срок выйдет из интернета. Ермолаева отметила, что уже давно мечтала о подобном ретрите. Помимо молчания, на протяжении трех дней она будет проходить курс в рамках изучения медитации Випассана. Ермолаева отметила, что несколько переживает, однако в настоящее время ей это очень необходимо для пересмотра многих и внесения изменений «в своей голове».

В течение 3 дней в максимальной тишине она будет проводить по 11 часов в медитации в сутки из расчета на несколько «подходов». Ермолаева подчеркнула готовность питаться 2 раза в день по принципам монахов. Один прием пищи будет проводиться до 12:00, а в 17:00 предусмотрен только чай и фрукты. Вставать знаменитость будет в 04:00, а ложиться спать - в 22:00. При этом вводится строгий запрет на любые чувственные удовольствия и развлечения, включая использование смартфона. Знаменитость призвала поклонников «не терять» её, а также пообещала вернуться «совсем другим человеком».

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 30-10-2020, 13:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости