EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Актриса Светлана Светличная отказалась от сына после «покушения» на ее жизнь

Актриса Светлана Светличная отказалась иметь что-либо общее со своим сыном после совершенного им «покушения». Она отказывается даже быть похороненной рядом с ним.
Актриса Светлана Светличная отказалась от сына после «покушения» на ее жизнь

Изображение взято с: www.youtube.com

Светличная известна россиянам по участию в съемках комедийной картины «Бриллиантовая рука». Она заявила, что не так давно во время уборки жилья обнаружила на полу шарики ртути. Артистка уверена - подобным образом наследники надеются ускорить вступление в права на её собственность. Светличная во время общения с журналистами рассказала о подозрении в отношении желания детей заполучить квартиру в Москве. Сама артистка отказалась пускать родственников к себе в жильё.

Заслуженная артистка подчеркнула, что не желает «лежать в одной могиле» со своим сыном. Внучка Светличной во время съемок выпуска проекта «Пусть говорят» сообщила, что не собирается любым способом захватывать квартиру знаменитой бабушки. Она подчеркнула наличие собственного жилья. Это же касается и её родителей. Светличную призвали завещать квартиру кому она сама пожелает.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 30-10-2020, 12:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости