EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Актриса Ольга Тумайкина сбежала от мужа-тирана и на несколько лет лишилась ребенка

Кинозвезда Ольга Тумайкина уверена, женщины не должны терпеть рукоприкладство любимого мужчины даже ради ребенка. Актриса и сама столкнулась с домашним насилием и вынуждена была бежать от мужа-тирана.
Актриса Ольга Тумайкина сбежала от мужа-тирана и на несколько лет лишилась ребенка

Изображение взято с: Instagram@otumaykina

Тумайкина и ее экс-избранник однокурсник Андрей Бондарь начали встречаться в студенческие годы. В 1996-м у актеров родилась дочь Полина, но регистрировать отношения они не спешили. Между влюбленными часто возникали ссоры – Бондарь не мог смириться с профессиональными успехами гражданской жены, которой поступало много предложений на съемки.

Актер долгое время издевался над избранницей, поднимал на нее руку, и однажды ее терпению пришел конец. Тумайкина сбежала от тирана, но в результате ей пришлось бороться за дочь. Бондарь, чтобы отомстить жене, выкрал ребенка и не позволял им видеться. Так продолжалось несколько лет.

48-летняя актриса призывает женщин не терпеть насилие и, если есть возможность, давать отпор распускающему руки супругу. Иногда хорошо действует чугунная сковородка. Мужчины-тираны, по мнению кинозвезды, как отпечатки пальцев, но каждый случай насилия в семье индивидуален. В некоторых случаях лучше обращаться к правоохранителям, а если и это не помогает, «бежать без оглядки».

Как отметила Тумайкина, на долю женщин всегда выпадало много испытаний, но россиянок, отличающихся выносливостью и терпеливостью, так просто не сломить. Главным оружием соотечественниц является любовь к семье и детям.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 12:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости