EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Михаил Ефремов попросил отбывать наказание в хозяйственном отряде СИЗО

Михаил Ефремов попросил остаться в СИЗО для отбывания наказания, присоединившись к хозяйственному отряду. Нежелание отправляться в другие места заключения он объяснил проблемами со здоровьем, которые могут усугубиться во время переезда.
Михаил Ефремов попросил отбывать наказание в хозяйственном отряде СИЗО

Изображение взято с: wikimedia.org

Член ОНК Марина Литвинович рассказала, что хозяйственный отряд является лучшим вариантом для Ефремова. Его участники живут не в камерах, а полноценных комнатах. Также им можно каждый день совершать звонок родственникам. Периодически осужденные получают возможность видеться с семьей в специальных приемных комнатах.

Изначально Ефремов должен был отправиться в чувашскую колонию, но из-за проблем со здоровьем попросил оставить его в СИЗО. На следующий день после этого он заказал в камеру утку с яблоками, угостив ужином других осужденных. По словам представителей актера, в СИЗО он продолжает заниматься написанием сценария, детали которого пока не раскрывает никому.

Мосгорсуд в ходе рассмотрения апелляции по делу актера принял решение сократить срок его заключения на полтора года. Причиной этому послужила полная выплата ущерба семье погибшего в ДТП водителя по собственной инициативе Ефремова. Несмотря на это, защита актера собирается обжаловать и это решение.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости