EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Ольга Серябкина сыграла тайную свадьбу

Экс-участница SEREBRO Ольга Серябкина появилась на обложке нового выпуска журнала VOGUE в подвенечном наряде. Как оказалось, 35-летняя певица тайно вышла замуж за молодого бизнесмена по имени Георгий, выбрав для свадебной церемонии три платья.
Ольга Серябкина сыграла тайную свадьбу

Изображение взято с: Instagram@seryabkina

Дизайнеры, создававшие наряды по заказу знаменитости, были уверены, что готовят образы для клипа. Серябкина призналась, ей не хотелось создавать вокруг предстоящего события шумиху. На свадьбе молодожены появились в стильных нарядах. Невеста выбрала для торжества три платья ручной работы от российских модных домов WOS, Ulyana Sergeenko и Rasario. В плане цвета звезда оказалась консерватором и оставила традиционный белый, который ассоциируется у нее с чистотой и самыми светлыми чувствами.

Обручальные кольца подбирал избранник певицы. Он остановился на элегантных украшениях от Chopard в классическом стиле.

Возлюбленный артистки работает над проектами разных направлений, начиная от шоу-бизнеса и заканчивая высокими технологиями. Бизнесмен помогал певице с ее сольной программой, и между ними возникли романтические чувства.

Изображение взято с: Instagram@seryabkina

Тайная свадьба Серябкиной состоялась в узком кругу. Мероприятие прошло в небольшом альпийском городке близ Вены, которая является второй родиной жениха. В условиях пандемии и небольшое торжество организовать оказалось сложно, но оно, по словам звезды, получилось так, как и планировали, - трогательным и со вкусом.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 11:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости