EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Ученый Илья Яблоков назвал самую популярную теорию заговора в мире

Илья Яблоков, являющийся кандидатом исторических наук, рассказал о самой популярной теории заговора в мире. По его словам, ее автором является Дэвид Вон Айк.

Изображение взято с: pikist.com

В свое время мужчина придумал теорию о неких инопланетянах с телами рептилий, которые прилетели на Землю и мимикрировали в ее жителей. Из-за этого о существовании пришельцев многие не догадываются по сей день. По словам Айка, рептилоиды тайно правят миром, не выдавая себя и никогда не принимая первоначальный облик.
«Вон Айк собирает огромное количество желающих услышать его «правду» по всему миру. Заговорщики, по мнению «специалиста», даже сейчас правят планетой, периодически связываясь со своим миром и рассказывая его жителям об успехах. Кроме того, некоторые богатые люди могут быть посвящены в тайну рептилоидов. Как правило, во все эти истории верят те, кто пережил эмоциональную травму», - рассказал Яблоков.

По словам специалиста, проблемы в политике в каждой отдельной стране заставляют людей выдумывать истории, в которые они сами верят. Подобные теории заговора легко объясняются, но факты для тех, кто поддерживает конспирологические версии происходящего, не являются доказательством.

Наука
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 11:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости