EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Сергей Жорин ответил Дмитрию Тарасову: «Ты себя впервые мужиком почувствовал, когда подарки у Бузовой забирал?»

Сергей Жорин, представляющий в судебных разбирательствах по поводу алиментов экс-супругу Дмитрия Тарасова Оксану, ответил футболисту после оскорблений в свой адрес. Адвокат предупредил, что спортсмен зря перешел на личности, и с иронией поинтересовался, когда оппонент «впервые почувствовал себя мужиком».
Сергей Жорин ответил Дмитрию Тарасову: «Ты себя впервые мужиком почувствовал, когда подарки у Бузовой забирал?»

Изображение взято с: Instagram@advokatzhorin

По мнению Жорина, это произошло, когда Тарасов при разводе забирал у Ольги Бузовой подарки. Спортсмен, как показало последнее судебное разбирательство, всегда прячется за «спины женщин». Даже пост для Instagram-аккаунта футболиста написал не он сам, а Екатерина Гордон. Тарасов во всех своих неудачах винит других и ведет себя «как баба». Он сам виноват, что перешел на личности, и теперь должен держать ответ. Жорин в видеообращении в «сторис» посоветовал спортсмену, не «выдавливать что-то из своего тюбика», а позвонить ему и высказать все в лицо.

Изображение взято с: Instagram@advokatzhorin

Адвокат раскритиковал 33-летнего футболиста, который все еще дает себя использовать всем, кому не лень. Тарасов пошел на поводу своего представителя Екатерины Гордон. Юрист оплошала в суде и, получив шквал негативных отзывов, решила внимание переключить на своего клиента. Главной глупостью противоположной стороны Жорин считает то, что здесь затронуто его имя, и он готов отстаивать его.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 11:09




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости