EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Житель Урала девять дней прятал труп убитой сожительницы под диваном

На Урале мужчина девять дней жил в одной квартире с убитой сожительницей. Дочь погибшей рассказала подробности произошедшего в программе “Гражданская оборона”.
Житель Урала девять дней прятал труп убитой сожительницы под диваном

Последний раз гостья проекта видела мать 29 декабря прошлого года у нее дома. Женщина обещала, что к дочери заглянет после встречи с друзьями, но этого не произошло, а также она не отвечала на звонки. Девушка рассказала, что решила искать родительницу, поэтому направилась по адресу ее сожителя. В гости она пришла с подругой, а подозреваемый сказал, что ему ничего не известно о местонахождении пропавшей. На вопрос, почему в комнате пахнет тухлым, он ответил, что виной тому испорченная рыба.

Заявление на розыск женщины ее дочь подала 6 января, а с обыском в квартиру подозреваемого представитель правоохранительных органов прибыл 8 января. Тело погибшей было найдено в диване с признаками резких гнилостных изменений. Судмедэксперты не смогли установить причину смерти, но выяснили, что у женщины были сломаны ребра, что могло привести к кончине.

Следствие запросило подозреваемому 1 год и 10 месяце лишения свободы. В прошлом мужчина не раз нес уголовную ответственность, в том числе за кражи, разбои и истязания. В 2019 он нанес жертве ножевое ранение в область груди, поэтому был приговорен почти к трем годам условно.

Происшествия
Добавил: Паскаль Анна 30-10-2020, 10:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости