EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Регина Тодоренко хочет, чтобы ей поставили памятник

Регина Тодоренко рассказала, что хочет сделать все, чтобы ей поставили памятник. Именно для этого телеведущая усердно работает и старается добиться всего своими силами.

Изображение взято с: wikimedia.org

«На моем памятнике должны тереть ногу на путешествия. Люди должны загадывать рядом с ним хорошие желания. Иногда я встречаю в аэропорту людей, которые просят обняться с ними на удачу в путешествиях. Мне кажется, что можно уже сейчас задуматься о памятнике, о который можно будет потереться», - рассказала Тодоренко.

В свое время даже беременность и рождение сына не снизили амбиции ведущей. Она продолжала работать в положении, а также придумала несколько новых шоу, которые сняла уже после рождения малыша. В настоящее время Тодоренко старается совмещать работу и воспитание сына.
«Я боялась не остаться в обойме. На 15-й день после родов пришлось выходить на работу. Я все время металась между съемками, супругом и сыном. Даже на работе Майкл был рядом со мной, но я бы не назвала это совместным времяпровождением. Сейчас я понимаю, что надо было побыть с сыном хотя бы полгода. Это позволило бы сблизиться с ним, но тогда стало бы тяжелее расставаться, когда я снова вернусь к своей работе», - отметила телеведущая.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 09:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости