EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Получившая предложение Наргиз Закирова оттягивает свадьбу: «Меня мой молодой человек уже задолбал»

Наргиз Закирова около двух лет назад получила предложение от молодого возлюбленного, но со свадьбой не спешит. Артистка призналась, если и устроит торжество, то оно будет скромным.

Изображение взято с: youtube

Слухи о романе певицы с техником из ее команды Антоном Ловягиным, который младше на 11 лет, появились уже давно. В эфире YouTube-проекта Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» Наргиз Закирова подтвердила, она получила от избранника вместе с предложением руки и сердца роскошное кольцо, и тут же пошутила, что сможет заложить украшение в ломбард, если придется «помирать с голоду».

50-летняя знаменитость, у которой за плечами три неудачных брака, не спешит еще раз выходить замуж. Артистка равнодушна к штампу в паспорте и официальным церемониям, но ее молодой человек настаивает на свадьбе. Закирова отметила, если она и решится организовать торжество бракосочетания, то это не будет масштабная вечеринка.

Певицу в вопросе росписи больше привлекает не романтическая сторона, а практическая. Выйдя замуж за Ловягина, она получит российское гражданство и сможет работать на территории страны официально.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 08:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости