EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина подыскивает суррогатную мать

Лидия Федосеева-Шукшина, воспитавшая трех дочерей, мечтает еще об одном ребенке. 82-летняя актриса решила воспользоваться услугами суррогатной матери и уже ищет подходящую кандидатуру.
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина подыскивает суррогатную мать

Изображение взято с: youtube

Знаменитость после последнего воссоединения о своим мужем Бари Алибасовым обсуждала с ним возможность иметь совместного ребенка. Супруги даже планировали обратиться к Эммануилу Виторгану и Ирине Млодик, воспитывающим двух маленьких дочерей, с просьбой поделиться своим опытом. Актриса и продюсер предполагали, что с появлением наследника разрешаться все имущественные споры.

Федосеева-Шукшина, в очередной раз поссорившаяся с Алибасовым, сейчас занимается поиском кандидатуры для суррогатного материнства. В окружении актрисы рады, что продюсер сбежал от нее. Шоумен уже не молод и не отличается крепким здоровьем, учитывая психические отклонения, о которых говорит его сын. Кроме того, скандальный имидж Бари Каримовича не соответствует статусу вдовы классика русской литературы Василия Шукшина, поэтому вряд ли Лилия Николаевна рассматривает нынешнего мужа в качестве отца будущего ребенка. Не исключено, что эта роль достанется молодому мужчине, с которым актрису недавно заметили в одном из кафе.

Как отметила Юлия Вербицкая, адвокат Федосеевой-Шукшиной, в разговоре с «Собеседником», суррогатным материнством может воспользоваться каждый - оно законом не запрещено. Если актриса и прибегнет к такому способу, можно не сомневаться, она окружит ребенка любовью и заботой. Согласно сведениям инсайдеров, Лидия Николаевна, воспитавшая трех дочерей, мечтает о сыне.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 08:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости