EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Никогда не хотела чужого счастья»: Эрика Герцог прокомментировала слухи о романе с Константином Меладзе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег в интервью Тимуру Балу прокомментировала слухи о ее романе с музыкальным продюсером Константином Меладзе. По словам модели, она состоит сейчас в отношениях, а чужое счастье ей не нужно.

Изображение взято с: instagram @erikaherceg

«Я никогда не хотела чужого счастья, чужого успеха, я заберу только свое», - заявила победительница международного музыкального реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру». Рассказывая о своей личной жизни, артистка сообщила, что сейчас влюблена и называет своего избранника «мужем», хоть они и не узаконили свои отношения. Имя возлюбленного Герцег не назвала.

Певица рассказала, что после ухода из группы «ВИА Гра» весной 2020 года уехала в Казахстан и собирается развиваться именно в этом государстве. «Я никогда так счастлива не была», - заключила модель.

Эрика Герцег покинула группу после участия в ней на протяжении 7 лет. Начали появляться слухи о том, что у нее роман с продюсером группы Константином Меладзе. Его супруга Вера Брежнева опровергла все эти домыслы, написав на своей странице в социальной сети Instagram: «В газетах также писали, что мы развелись еще осенью. Вы всему там написанному слепо верите?»





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости