EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Сергей Минаев выразился матом в сторону Екатерины Андреевой и назвал ее «COVID-диссидентом»

Писатель Сергей Минаев резко отреагировал на неоднозначное высказывание Екатерины Андреевой, что людей «закошмарили» опасностью коронавируса, и ее критику масочного режима. Бизнесмен причислил телеведущую COVID-диссидентам и нецензурно выразился в ее адрес.
Сергей Минаев выразился матом в сторону Екатерины Андреевой и назвал ее «COVID-диссидентом»

Изображение взято с: Instagram@ekaterinaandreeva_official

В одном из выпусков новостей на своем YouTube-канале Минаев представил скриншот из Instagram-микроблога предпринимателя Яна Яновского с комментарием от Андреевой. Теледива заявила, что народ «примитивно дурят», «закошмаривая» информацией об опасности коронавируса. Как отметила ведущая «Первого канала», смертность от COVID-19 остается на низком уровне, а ношение масок провоцирует болезни, «похуже ковида».

Минаев с иронией поинтересовался, не страдает ли Андреева биполярным расстройством, ведь по вечерам она сама «кошмарит» людей, а потом на просторах Instagram высказывает свои мысли. Писателю кажется, он сошел бы с ума, если бы так издевался над собой. Телеведущий искренне пожалел коллегу, поскольку ей приходится «так ломать себя об колено». Минаев считает Андрееву COVID-диссидентом, но желает ей здоровья и призывает беречь себя. Свою тираду писатель «сдобрил» нецензурной лексикой.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 21:47




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости