EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Экс-бойфренд Алены Рапунцель Валентин Курносов пригрозил обнародовать ее интимные видео

Экс-участница «Дом-2» Алена Рапунцель отрицает любовную связь с музыкантом HYDY Валентином Курносовым. Бывший бойфренд звезды реалити-шоу обвинил ее во лжи и пригрозил представить на суд общественности интимное видео как доказательство их романа.
Экс-бойфренд Алены Рапунцель Валентин Курносов пригрозил обнародовать ее интимные видео

Изображение взято с: Instagram@alenatoffi_official

Звезда телестройки на днях в очередной раз во время общения с поклонниками, заявила, что с Курносовым ее ничего не связывает. Все рассказы молодого человека о близких отношениях и интиме с ней Савкина назвала «плодом воспаленной фантазии». Алену Рапунцель смешит, когда люди «разводят на слова», и все в это верят. Однако такие личности спешат забрать обратно свои высказывания, если их припугнуть.

Курносов резко отреагировал на заявление Рапунцель и пригрозил, если она не прекратит врать, он предоставит доказательства их интимной связи. Музыкант намерен выступить на всевозможных теле- и радиошоу и рассказать правду о девушке. У молодого человека имеется постельное видео, где он запечатлен с Аленой в момент сексуальных утех. Курносом готов представить публике тот пикантный ролик.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 00:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости