EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Юрий Лоза назвал музыкального продюсера шоу «Голос» Юрия Аксюту «американистом»

Юрий Лоза прокомментировал предложения закрыть российский развлекательный музыкальный проект «Голос» и рассказал об насмешках Юрия Аксюты. Музыкант назвал телепродюсера шоу «американистом».
Юрий Лоза назвал музыкального продюсера шоу «Голос» Юрия Аксюту «американистом»

Изображение взято с: youtube.com

Телешоу «Голос» снова предложили закрыть или изменить его формат. Причиной этому стало участие дочери ведущего передачи «Доброе утро» 18-летней Александры Будниковой. Девушка получила «да» от всех представителей жюри, но зрители сочли это фальсификацией и несправедливостью.

Многие не понимают, как музыкальный проект стал обителью скандалов. По словам одного из бывших наставников Народного артиста Российской Федерации Александра Градского, ситуации, которые гипотетически могут стать причиной закрытия шоу, гиперболизируются. При этом Юрий Лоза считает, что главной проблемой «Голоса» является то, что это франшиза. Он полагает, что российские телеканалы не заинтересованы в создании оригинальных шоу, так как купленные медиапродукты дешевле.

Певец говорит, что в России много людей с оригинальными идеями, которые могут создать успешное шоу, отвечающее всем требованиям зрителя. «Когда я спросил у того же Юрия Аксюты: «Почему вы бежите за песней к американцам для нашей солистки?» - он ответил: «А что вы, русские, можете написать?»» - рассказал Юрий Лоза о своем диалоге с музыкальным продюсером «Голоса».

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 29-10-2020, 21:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости