EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Певица Слава никогда не была замужем и не спит с возлюбленным в одной постели

Певица Слава в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» откровенно рассказала о личной жизни. Артистка никогда не была замужем официально, с отцом старшей дочери рассталась, когда малышке исполнилось несколько месяцев, а с нынешним возлюбленным отказывается спать в одной постели.
Певица Слава никогда не была замужем и не спит с возлюбленным в одной постели

Изображение взято с: Instagram@nastya_slava

Анастасия Сланевская впервые стала матерью в 19-летнем возрасте. Отец ребенка Константин Морозов очень любил певицу, но хотел закрыть ее в четырех стенах, а она мечтала развиваться и строить карьеру. Дочери Александре исполнилось около шести месяцев, когда Слава и ее возлюбленный решили расстаться. Причиной разрыва отношений артистка считает недопонимание, но им удалось остаться друзьями. Морозов не отказался от наследницы: он участвует в ее воспитании и поддерживает.

В 21-летнем возрасте артистка встретила свою любовь в лице Анатолия Данилицкого. Мужчина, старший звезды на 28 лет, на тот момент был женат. Статус любовницы и разница в возрасте не смущали Славу. Певица призналась, ее никогда не интересовали мальчики, наоборот, нравились взрослые мужчины. С Данилицким певица живет по нынешний день. В этих отношениях у артистки появилась еще одна дочь Антонина.

Как призналась Слава, она не спит с возлюбленным в одной кровати. Артистка не может мириться с храпом избранника и сбегает от него в другую комнату. По словам знаменитости, ей всегда больше нравилось спать одной, поскольку так удобнее.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 07:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости