EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

«Это не моя история»: Наргиз Закирова объяснила отказ от съёмок в шоу «Секрет на миллион»

Певица Наргиз Закирова не соглашается посещать скандальные телепередачи даже за крупные суммы денег. Артистка объяснила, почему отказалась сниматься в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Изображение взято с: pxhere.com

Наргиз Закирова призналась, что её давно зовут на «замечательные» программы, где обсуждается личная жизнь гостей, раскрываются «семейные тайны», выясняют отношения на камеру. Исполнительница же хочет сохранить загадку, которая должна быть в каждом человеке. У окружающих всегда вызывает интерес небольшая недосказанность. Наргиз Закирова предпочитает самостоятельно рассказывать информацию о себе, когда считает это нужным. По поводу скандальных передач артистка заявила: «Это не моя история. Подобные постановки унижают творческого человека».

Летом Наргиз Закирова сообщила о смерти первого супруга Руслана Шапирова. При этом исполнительница попросила не задавать дополнительных вопросов о случившемся. Артистка назвала трагедию внутрисемейным делом, которое будет обсуждаться в кругу близких. Наргиз Закирова сказала, что её личная жизнь не продаётся и не покупается.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-10-2020, 21:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости