EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

«Считаю дни»: Приехавшая в Россию дочь Ренаты Литвиновой рвется в Европу

Рената Литвинова, являющаяся сценаристом, режиссером картины «Северный ветер» и исполнительницей главной роли, сняла в фильме свою 19-летнюю дочь Ульяну Добровскую. Наследница актрисы отметила, ей нравится в России, но она с нетерпением ждет возвращения в Европу.
«Считаю дни»: Приехавшая в Россию дочь Ренаты Литвиновой рвется в Европу

Изображение взято с: Instagram@renatalitvinovaofficiall

Ульяна Добровская рассказала о себе в интервью, которое дала собственной матери. Литвинова призналась, ее беспокоит мысль, что лишила дочь «русской жизни», «выбросив» в 11-летнем возрасте на учебу в Европу. Наследница успокоила родительницу, отметив, она ни о чем не жалеет. Добровская быстро освоилась в школе во Франции и практически не плакала за домом. Получая образование за рубежом, девушке удалось выучить несколько иностранных языков и обзавестись настоящими друзьями. Сейчас дочь Литвиновой обучается в бельгийском городе Антверпен.

На время эпидемии коронавируса Добровская приехала к матери. В России, призналась дочь знаменитости, ей нравится, но она скучает по учебе и друзьям, поэтому считает дни до возвращения в Европу.

На вопрос Литвиновой о любви, ее наследница ответила, что пока у нее в приоритете карьера. Добровская относится ко многим парням-ровесникам с симпатией, но еще не встретила человека, который бы интересовал ее больше учебы и работы.

Дочь актрисы увлеклась индустрией моды после практики у знаменитого кутюрье в Balenciaga. Литвинова надеется в будущем носить вещи, созданные для нее наследницей, и не растрачиваться на гардероб. Помимо моды, Добровской нравится актерская профессия, и от кино она отказываться не собирается.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 20:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости