EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«С ковидом покончено»: Кристина Асмус рассказала о планах на выходные

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус на своей странице в социальной сети Instagram сообщила, что поборола COVID-19. Актриса уже приехала в Санкт-Петербург и намерена принять участие в премьере иммерсивного шоу «Вернувшиеся» на этих выходных.

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

«С ковидом покончено! Тесты все отрицательные. Вышла сегодня из 18-дневного заточения и уже активно в строю!» - сообщила своим подписчикам Асмус. Артистка после продолжительной самоизоляции собирается принять участие в театре полного погружения.

«Секс, алкоголь и рок-н-ролл!» - заявила артистка. Подпись актриса оставила под селфи, сделанном в автомобиле. Подписчики заметили, что Асмус восхитительно выглядит даже после недавно перенесенной коронавирусной инфекции.

Звезда рассказала, что заболела COVID-19 две недели назад. Она сообщила, что у нее поднималась температура до 39 градусов Цельсия, а также актриса перестала чувствовать запахи и вкус. Во время самоизоляции Асмус часто общалась с поклонниками в социальной сети Instagram и отвечала на интересующие их вопросы.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости