EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Сын Бари Алибасова о молодой помощнице отца: «Меня волнует только отцовский оргазм и его счастье»

Бари Алибасов-младший прокомментировал появление в квартире отца молодой помощницы Виктории, которая делает продюсеру массаж, ставит уколы и развлекает танцем живота. По словам шоумена, родитель всегда «приводит кого-то с улицы», когда ему скучно.
Сын Бари Алибасова о молодой помощнице отца: «Меня волнует только отцовский оргазм и его счастье»

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Алибасову-младшему кажется, что Виктория, как и Лидия Федосеева-Шукшина, отца использует. Накануне он навестил родителя поздно вечером и застал у него девушку. Бари Бариевич увидел ее мельком в спальне: фигуристая, возрастом около 30 лет. Сын продюсера сомневается, что помощница осталась в доме просто так. Шоумен считает, Виктория хочет за счет знаменитости пропиариться или заработать на его имени.

На месте отца, признался «Телепрограмме» Алибасов-младший, «из двух зол» бы выбрал «молодое тело». Тем более, что он не переживает по поводу наследства, ведь все имущество Бари Каримовича перейдет фонду одаренных детей имени Игоря Сандлера. Сына продюсера в данное время больше волнует не вопрос недвижимости, а «отцовский оргазм и его счастье», и он уверен, с молодой ему будет лучше. Алибасов заслуживает быть с женщиной, делающей ему массаж, а не сбегающей в больницу при каждом удобном случае.

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Виктория появилась в доме продюсера случайно. По словам Алибасова-младшего, отец, когда ему скучно, «тащит кого-то с улицы». Старым друзьям Бари Каримович не доверяет, поэтому считает безопасным привести в дом чужого человека.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 20:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости