EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Адвокат Юлия Нитченко: "У Владимира Конкина и его директора Елены Переслени не было отношений"

Адвокат Юлия Нитченко, которая работает с Владимиром Конкиным, рассказала, что у него не было отношений с директором Еленой Переслени. По словам юриста, семья актера намерена наказать всех, кто распространял соответствующую информацию, которую можно считать клеветой.
Адвокат Юлия Нитченко: "У Владимира Конкина и его директора Елены Переслени не было отношений"

Изображение взято с: YouTube

«У Конкина и Переслени только рабочие отношения. Она живет со своим супругом Эдуардом Митиным. Иногда они встречаются с Владимиром Алексеевичем, но только в дружеской семейной атмосфере», - рассказала адвокат.

По словам Нитченко, из-за подобных слухов Конкин сильно переживает, так как может потерять работу в кино и театре. Все его дела сейчас ведет Переслени. Из-за слухов об их отношениях сотрудничество находится под угрозой.

Конкин потребовал от каналов, которые выпускали программы о его отношениях с директором, извиниться и опровергнуть всю информацию, представленную в таких шоу. Из интернета записи трансляций уже пропали, но актер намерен добиться признания сведений не соответствующими действительности. Если каналы откажутся выполнить требования артиста, то он готов подать на них в суд.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 19:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости