EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Таролог Абравитова об отношениях Бони и Сафина: «Я вижу дружбу с налетом романтичности»

Виктория Боня, часто публикуя фотографии с Маратом Сафиным, спровоцировала слухи о новом романе. Однако звездный таролог Марианна Абравитова видит между телеведущей и теннисистом лишь «дружбу с легким налетом романтичности», в ином случае их союз распался бы.
Таролог Абравитова об отношениях Бони и Сафина: «Я вижу дружбу с налетом романтичности»

Изображение взято с: Instagram@victoriabonya

Спортсмен и модель вместе отдыхают в Монако, о чем свидетельствует одна из последних публикаций Бони в Instagram-микроблоге. По словам знаменитости, так, как с Сафиным, она не смеялась ни с кем. Абравитова подтвердила, теннисисту и телеведущей вместе на самом деле весело, но влюбленной парой они не являются. Знаменитости отдыхают в компании других людей. Если бы между ними возник роман, он быстро бы закончился.

Сафин является собранным и дисциплинированным человеком, и смех в паре мог закончиться очень быстро, а союз развалиться. По словам таролога, теннисиста и модель связывает «дружба с легким налетом романтичности», и эта связь между мужчиной и женщиной дорогого стоит. Сейчас отношения помогают Боне и Сафину подогревать интерес публики к своим персонам, подчеркнула Абравитова в беседе с «НьюИнформ».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 18:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости