EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

"Харламов до последнего хотел ее вернуть": Адвокат Кристины Асмус прокомментировала развод звездной пары

В браке Кристины Асмус и Гарика Харламова поставлена точка - они оформили развод официально. По словам адвоката актрисы Марины Дубровской, юморист до последнего надеялся на примирение.

Изображение взято с: youtube

Однако Асмус четко дала понять бывшему возлюбленному, что попытки сохранить семью напрасны. Именно актриса стала инициатором развода, хотя Харламов утверждал обратное. Резидент Comedy Club наоборот, противился такому исходу, и еще в августе, когда началось рассмотрение дела, пытался наладить отношения с матерью своего ребенка. Асмус согласилась на дружбу с экс-избранником ради дочери. Бывшим супругам осталось обсудить вопрос раздела имущества, и адвокат актрисы надеется, что переговоры пройдут мирно.

Дубовинская в беседе со «СтарХитом» отметила, что ее клиентка планирует дать комментарии по поводу развода, чтобы ее история не обрастала слухами, но сделает это немного позже. Сейчас знаменитость много работает, а свободные минуты посвящает дочери. Кроме того, Асмус тяжело перенесла инфицирование коронавирусом, и ей требуется время для восстановления.

Напомним, бракоразводный процесс по делу Харламова и Асмус длился около четырех месяцев. Решение расстаться, как признался юморист в одном из интервью, было обоюдным. Супруги в один момент поняли, что между ними больше нет той искры, что раньше.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости