EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«В главной роли не мама, а ослик»: Регина Тодоренко планирует снимать мультфильм для сына

Молодая мама Регина Тодоренко волнуется, что уделяет сыну недостаточно внимания, и старается поддерживать общение с ним даже когда она на работе. Телеведущая планирует снимать мультфильм для их с Владом Топаловым наследника.
«В главной роли не мама, а ослик»: Регина Тодоренко планирует снимать мультфильм для сына

Изображение взято с: instagram @reginatodorenko

Ведущая Регина Тодоренко считает, что быть матерью – ее главное предназначение. Она успевает совмещать семейную жизнь и работу, будучи задействованной во множество проектов. Среди них и шоу «Ледниковый период», проект «Орел и решка», в который артистка вернулась совсем недавно, а также программа «Пятница с Региной». Ранее телеведущая не выставляла на всеобщее обозрение фотографии и видеоролики с участием своего сына, но сейчас периодически добавляет публикации с Майклом в социальной сети Instagram.

По дороге на съемки телевизионного шоу «Ледниковый период» экс-участница группы «Real O» Регина Тодоренко разговаривала со своим сыном Майклом о мечтах.

Тодоренко начала массировать сына, но не до конца поняла, что имел в виду ее ребенок под словом «крокодил». Артистка предположила, что он говорил об игрушке. Ребенок сказал своей звездной маме, что хочет «крокодила и массаж».

Изображение взято с: instagram @reginatodorenko

Также телеведущая переживает, что проводит с сыном мало времени, и решила снять для него мультфильм. «Я снова улетела на работу! Решила снимать для Майкла мультик, только в главной роли не мама, а ослик», - поделись со своими подписчиками в Stories ведущая.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 29-10-2020, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости