EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Кристину Асмус подвергли критике из-за неопрятного педикюра

Новый образ Кристины Асмус мог бы быть чрезвычайно стильным, если бы не один изъян во внешности актрисы. Фанаты подвергли кумира критике из-за неопрятного педикюра.
Кристину Асмус подвергли критике из-за неопрятного педикюра

Изображение взято с: instagram.com @asmuskristina

Актриса театра и кино Кристина Асмус разместила в профиле Instagram новые фото, которые вызвали неоднозначную реакцию у публики. На снимке экс-супруга Гарика Харламова предстала одетой в ярко-красный брючный костюм. Позируя перед камерой, звезда вытянула перед собой ногу, продемонстрировав босоножки на высокой шпильке. Внимательные подписчики заявили, что у кумира на ногтях нет цветного лака, а стопы и вовсе выглядят неопрятными. Другим же комментаторам не понравился ракурс съемки: знаменитости даже посоветовали поменять фотографа.

Что касается самой публикации, то в ней Асмус поразмышляла об интересном для нее контенте. В условной ситуации, если бы по правилам Instagram можно было подписываться только на нескольких человек, она бы следила за постами лишь четырех людей, не считая родственников и близких. Речь идет о профилях журналиста Ильи Варламова, продюсера Нателлы Крапивиной, актера Максима Виторгана, а также режиссера Александра Роднянского.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости