EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Певица Слава рассказала о расставании с 68-летним мужем ради молодого танцовщика

Слава стала гостьей YouTube-передачи «Алена, блин!». Певица на всю страну рассказала, как расставалась с 68-летним мужем Анатолием Данилицким ради молодого танцовщика.
Певица Слава рассказала о расставании с 68-летним мужем ради молодого танцовщика

Изображение взято с: Instagram@nastya_slava

Слава познакомилась с бизнесменом в 21 год. Певица увидела его в ресторане и влюбилась. Артистка всегда предпочитала мужчина постарше, поэтому разница в возрасте в 28 лет ее не смутила. Новые знакомые созванивались в течение двух недель, а потом Данилицкий пригласил артистку в Барбадос. В тот момент он еще не развелся с женой, поэтому стали ходить слухи, что исполнительница стала популярной из-за богатого «папика».
«Нам было вместе по кайфу. Да, Анатолий помог мне с карьерой, но это не означает, что я его использовала. Я увидела в нем классного мужчину, который хотел стать моим другом, любовником, спонсором. Мы вместе уже 18 лет, но так и не оформили отношения», - рассказала Слава.

Певица вспомнила, что через пять лет отношений променяла гражданского мужа на молодого любовника. Роман с танцовщиком продлился год, а потом звезда поняла, что по-прежнему любит Данилицкого.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости