EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Пытался задушить подушкой»: Бывшая девушка Александра Зверева обвинила его в домашнем насилии

Ольга Шарипова, ранее встречавшаяся с теннисистом Александром Зверевым, обвинила его в домашнем насилии. Она не стала называть имя своего обидчика, но отметила, что инцидент, в ходе которого она получила травмы, произошел минувшим летом.
«Пытался задушить подушкой»: Бывшая девушка Александра Зверева обвинила его в домашнем насилии

Изображение взято с: instagram @alexzverev123

«Я хочу рассказать личную и тяжелую историю. Я была жертвой насилия. Первый раз это произошло в самом начале отношений. Тогда мой молодой человек ударил меня об стенку головой. После этого я от шока села на пол.Он обвинил меня в том, что это я его била. На вопрос о том, почему я его простила и не ушла, я не могу дать ответ. Хотелось, чтобы все это оказалось оплошностью, которую есть шанс исправить. В августе прошлого года то же самое произошло в Нью-Йорке. Тогда мне пришлось выбежать из гостиницы без обуви. Он пытался задушить меня при помощи подушки. Тогда было действительно страшно за свою жизнь», - рассказала Шарипова.

Бывшая возлюбленная Зверева также призвала не скрывать абьюзивные отношения и сразу же рассказывать о них, но перед этим прекращать любые связи с обидчиком. Шарипова отметила, что видела новость о беременности другой экс-девушки спортсмена. Такое совпадение она назвала «днем кармы».

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 16:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости