EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

«Это алкоголь лечит раны»: Сергей Лазарев рассмешил Полину Гагарину переделанным хитом

Сергей Лазарев обнародовал в Instagram-микроблоге архивное видео, где исполняет вместе с Полиной Гагариной ее хит «Драмы больше нет». Артист рассмешил коллегу, слегка переделав композицию.
«Это алкоголь лечит раны»: Сергей Лазарев рассмешил Полину Гагарину переделанным хитом

Изображение взято с: Instagram@lazarevsergey

Ролик снят на одной из частных вечеринок. Лазарев вышел на сцену к выступавшей Полине Гагариной. Певица, облаченная в длинное приталенное платье изумрудного оттенка с обнаженной спиной, исполняла лирический трек, и, поглядывая на коллегу, едва сдерживала смех. В какой-то момент артист подошел к микрофону и, вместо фразы «время на душе лечит раны», спел «это алкоголь лечит раны», рассмешив коллегу и публику. «Дуэт» продолжил выступление, зажигательно отплясывая под музыку.

«Больше не болит!» - вспомнил Лазарев в посте последние слова песни, отметив, какой крутой была эта вечеринка. Знаменитость поддержала коллегу: «Надо повторить».

Поклонникам очень понравился такой экспромт от звезд, обладающих уникальным вокалом. Фолловеры потребовали от Лазарева и Гагариной, которых назвали «лучшими голосами России», записать совместный хит.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости