EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Светлана Пермякова поделилась забавным снимком со своей дочерью

Светлана Пермякова большое внимание уделяет воспитанию дочери и периодически рассказывает о её жизни. Недавно звезда "Интернов" поделилась забавным снимком с 8-летней Варварой.
Светлана Пермякова поделилась забавным снимком со своей дочерью

Изображение взято с: instagram.com @s_permyakova

На странице Светланы Пермяковой в Instagram появилось совместный снимок актрисы с дочкой, который многим фанатам показался умилительным. По всей видимости, звезда сфотографировалась во время осенней прогулки по Москве. В комментариях отмечали, что с каждым годом маленькая Варвара становится похожей на свою знаменитую маму. Несмотря на то, что кинозвезда разорвала отношения с Максимом Скрябиным, они смогли сохранить контакт. Экс-возлюбленные даже вместе провожали дочь в первый класс.

Пермякова ранее говорила, что ей был понятен характер такой романтической связи. Она не могла удержать молодого кавалера, поэтому относилась ко всему по-философски. 20-летняя разница в возрасте их не смущала, но официально свои отношения пара так и не зарегистрировали. При это снова рожать детей артистка не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Сейчас уже нет. Понимаешь, что время берет свое, а мысль о ребенке нужно оставить», - объяснила она.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости