EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Валдис Пельш поспорил с Александром Гудковым из-за слов о «смерти» КВН

Валдис Пельш заочно поспорил с Александром Гудковым, который в интервью Софико Шеварднадзе в передаче «Просто о сложном» заявил о «смерти» КВН. Телеведущий считает, что у юмористической игры-телевикторины есть будущее.
Валдис Пельш поспорил с Александром Гудковым из-за слов о «смерти» КВН

Изображение взято с: instagram @pelshtv

Александр Гудков назвал YouTube «убийцей» КВН. На видеохостинге появляются новые шутки каждые пять секунд. От момента съёмок выпусков КВН до показа передачи по телевидению проходит месяц. За это время юмор устаревает и зрителям кажется, что на сцену выходят «молодые старики». Гудков поблагодарил судьбу, благодаря которой ему пришлось выступать в КВН в начале 2000-х годов. Тогда ещё не набрал популярности YouTube и забавные истории участников игры-телевикторины привлекали внимание зрителей. С развитием видеохостинга ситуация изменилась кардинально. Сейчас через три секунды после появления шутки появляются ролики, посвящённые этому юмору.

Валдис Пельш не согласен с точкой зрения Гудкова. По мнению ведущего, КВН остаётся популярным проектом, а списывать телевикторину со счетов не стоит. Пельш не верит, что Гудков заявил о «смерти» КВН. Комик неоднократно участвовал в этой игре и знает, как проводятся съёмки. Поэтому ведущий не ожидал услышать подобных заявлений от артиста. Пельш не стал однозначно комментировать слова юмориста. Он хочет полностью посмотреть интервью Гудкова, а лишь потом делать выводы. Пельш предположил, смысл слов шоумена исказили.

На слова Гудкова отреагировал и участник команды «Уездный город» Сергей Писаренко. Артист согласился, что YouTube составляет конкуренцию телеигре за счёт скорости публикации роликов. Вместе с тем Писаренко не поддерживает заявление о «смерти» КВН, поскольку клуб регулярно пополняется талантливой молодёжью с оригинальным чувством юмора.

Комик из «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов тоже верит в светлое будущее телеигры. По мнению юмориста, КВН будет жить, пока на Земле есть весёлая молодёжь, не боящаяся высказывать свою точку зрения.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-10-2020, 16:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости