EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Яна Шафеева о Захаре Саленко: «Я не хочу с ним общаться, дружить и знать его»

Яна Шафеева высказалась о Захаре Саленко и его попытке наладить с ней отношения. Девушка больше не хочет общаться, дружить и даже знать этого молодого человека.
Яна Шафеева о Захаре Саленко: «Я не хочу с ним общаться, дружить и знать его»

Изображение взято с: Instagram @zaxarsalenko

После расставания Яна Шафеева и Захар Саленко долгое время не могли наладить отношения. Он искал встречи с бывшей возлюбленной, хотел поговорить без камер и буквально забрасывал ее сообщениями, на которые она не отвечала. Девушка решила, что больше не хочет видеть этот молодого человека в своей жизни. При это она согласилась встретиться с ним в студии «Бородина против Бузовой», чтобы поставить окончательную точку в отношениях. Яна Шафеева заявила, что Захар Саленко причинил ей много боли, и видя его, она вспоминает только негативные моменты их совместной жизни.

Девушка пообещала больше никогда не иметь никаких дел с бывшим возлюбленным. Она не хочет общаться с ним даже как с другом и не позволит насмехаться над собой. Яна Шафеева отметила, что ей все равно на Захара Саленко, и в жизни она больше никогда и никак не столкнётся с этим человеком. При этом сам бывший участник «Дом-2» сообщил, что всегда придет на помощь и поддержит девушку в трудную минуту.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 29-10-2020, 16:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости