EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Началась гангрена»: Гогену Солнцеву после похода к косметологу грозит ампутация губы

Жизнь Гогена Солнцева после похода к косметологу оказалась в опасности. Шоумен хотел подправить форму губ, но теперь ему грозит ампутация.
«Началась гангрена»: Гогену Солнцеву после похода к косметологу грозит ампутация губы

Изображение взято с: Instagram@solntcev

Об этом рассказала подруга знаменитости Лидия Алифиренко. По ее словам, процедуру Гогену Солнцеву проводил врач, которого посоветовали знакомые. Шоумен отправился к косметологу в период ограничений из-за пандемии коронавируса, рассчитывая быстро оправиться после изменения формы губ, чтобы не пропустить съемки и выступления. Однако спустя два часа после сеанса у артиста подскочила температура, губы раздуло и появилась сильная боль. Как оказалось, врач, делая уколы, занес инфекцию, и звезде «Дом-2» пришлось вызывать скорую помощь.

Как отметила Алифиренко, Сонцев консультировался с несколькими специалистам, но никто не знает, как ему помочь. Из-за начавшейся гангрены шоумену грозит ампутация верхней губы. Он пожаловался, что изнывает от адской боли. Гоген Сонцев намерен через судна казать врача, поставившего его жизнь под угрозу, и адвокаты готовят иск о взыскании с него 9 млн рублей в качестве компенсации.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости