EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Крестная мать сына Александры Черно и Иосифа Оганесяна покинула свой рабочий пост на проекте «Дом-2»⁣

Недавно Александра Черно и Иосиф Оганесян ушли за ворота реалити-шоу. Сейчас стало известно, что крестная мать их сына Стефана Татьяна Светлова покинула свой рабочий пост на проекте «Дом-2»⁣.
Крестная мать сына Александры Черно и Иосифа Оганесяна покинула свой рабочий пост на проекте «Дом-2»⁣

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official/

На шоу «Бородина против Бузовой» произошел скандал между Александрой Черно и Ольгой Бузовой. Из-за этого конфликта Иосиф Оганесян, его жена и сын покинули периметр и пообещали больше никогда не возвращаться туда. После появились слухи о том, что реалити-шоу ждут большие перемены, и это касается не только участников проекта, но и сотрудников. Одной из первых своей рабочий пост на шоу «Бородина против Бузовой» покинула Татьяна Светлова. По предварительной информации, женщина поругалась с генеральным продюсером «Дом-2»⁣, ее поддержала сестра Наталья Тиллаева, которая также теперь осталась без работы.

Пользователи Сети заметили, что неприятности у Татьяны Светловой начались сразу же после ухода Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Они пришли к выводу, что руководство реалити-шоу сильно задели грубые высказывания молодых людей, и оно решило отомстить уволив крестную мать их сына Стефана. Сама женщина сообщила, что никому не позволит обижать своих близких людей и тех, кто работает с ней в команде.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 29-10-2020, 15:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости