EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

«Я столько литров водки вылил в раковину»: Фигурист Третьяков рассказал о разрыве отношений с Лобачевой

Российские фигуристы Ирина Лобачева и Иван Третьяков со скандалом разорвали отношения спустя два года брака. Чемпионка мира утверждает, что экс-супруг периодически ее избивал.

Изображение взято с: youtube.com

Лобачева не так представляла себе семейную жизнь с Третьяковым. Спортсмен не отрицал, что наносил удары супруге. По словам фигуриста, он позволял себе применить физическую силу к чемпионке тогда, когда та была очень пьяна.

Третьяков сообщил, что бил Лобачеву по щекам, когда она была в бессознательном состоянии из-за алкогольного опьянения. При проявлении симптомов белой алкогольной горячки у женщины, спортсмен принудительно отводил ее под холодный душ.

«Я поэтому из дома не выходил, когда у нее запои начинались. Держал, а она вырывалась, поэтому синяки. Я ее отпускал, а она два шага — и об лестницу... Я столько литров водки вылил в раковину...» - рассказал российский фигурист.

Лобачева сообщила, что у нее на самом деле есть алкогольная зависимость, но не считает ее поводом для такого отношения со стороны Третьякова. Пара развелась в августе 2020 года.

Спорт
Добавил: Горбунова Мария 29-10-2020, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости