EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Ксения Собчак: "Меня не обижают ваши оскорбления и карикатуры"

После многочисленной критики Ксения Собчак в социальной сети Instagram обратилась к хейтерам. Телеведущая заявила, что ее не обижают их оскорбления и карикатуры.
Ксения Собчак: "Меня не обижают ваши оскорбления и карикатуры"

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак опубликовала несколько скринов, на которых ее критикуют за недавнюю публикацию о свободе слова. Знаменитости пишут, чтобы она вспомнила, как о ней высказывался Владимир Жириновский, и как ей было неприятно в тот момент. Телеведущая написала: "Оскорбление - признак невоспитанности оскорбляющего, не более того". Ксения Собчак не любит, когда обобщают, она отметила, что в любой религии есть люди, занятые настоящим поиском духовности, а есть те, кто питают свое эго догмами ради вражды. При этом люди обязаны уважать чужие обычаи и территории. Когда знаменитость ездила брать интервью к Рамзану Кадырову в Чечню, она носила платок на голове, хотя ей это было странно.

Ксения Собчак попросила пользователей Сети уважать культуру той страны, в которой они находятся на данный момент. Она написала: "Если вы выезжаете во Францию, то уважайте европейскую культуру, в которой слова могут быть любыми, а вот действия - нет". Телеведущая считает, что шутить можно на любые темы и карикатуры тоже можно делать разные. Если что-то не нравится, мудрый человек пройдет мимо и просто пожмет плечами, а глупый - полезет в драку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 29-10-2020, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости