EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Старшая дочь Тиграна Кеосаяна поделилась воспоминаниями о детстве

Александра Кеосаян поделилась воспоминаниями о детстве, которое в 90-х было столь же тяжелым, как и других россиян. По словам певицы, родители с малых лет устраивали ей профилактику от "звездной болезни".
Старшая дочь Тиграна Кеосаяна поделилась воспоминаниями о детстве

Изображение взято с: instagram.com @asha_musica

Новое интервью с Александрой Кеосаян пролило свет на методы воспитания, которых придерживались Алена Хмельницкая и отец-режиссер. Звезде запомнилось, как папа с мамой мечтали о покупке вещей, если им удастся снять какой-то клип или рекламу. "Меня воспитывали в "антимажорном" духе, если можно так сказать", - говорит певица. Если бы у нее поднялось самомнение от славы, то родители быстро привели бы её в чувство. И если с матерью Кеосаян сложились близкие отношения, то главу семейства она немного побаивалась.

Детство было довольно спокойным и наполненным творческими кружками. Все же, она бросила музыкальную школу через четыре года, заявив, что у нее нет сил заниматься фортепиано. Родители не стали ругаться и лишь попытались сделать так, чтобы наследница не забросила карьеру артистки. По иронии судьбы уже во зрелые годы Кеосаян стала певицей под псевдонимом Asha. На одном из концертов она даже заставила сурового кинодела прослезиться.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2020, 15:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости